Несмотря на то, что Ксения Собчак неоднократно говорила в своих интервью, что пока не собирается становиться мамой, в российских СМИ регулярно появляются новости о беременности знаменитости.

Накануне вечером в прессе опять заговорили о том, что редактор российского журнала L’Officiel готовится к рождению первенца. На открытии выставки Льва Бакста, которая на днях состоялась в Москве, Ксения Собчак появилась в наряде, который облегал ее явно округлившийся живот. Более того, как пишет издание «Комсомольская правда», многие гости, заметив «интересное положение» Собчак, открыто подходили к девушке, чтобы поздравить ее с грядущим пополнением в семье, и она благосклонно принимала поздравления, ничего не отрицая!

Впрочем, сама телеведущая и редактор своим поклонникам эту радостную новость еще не сообщила. В Instagram звезды нет ни намека на грядущее событие. Но, возможно, совсем скоро, Ксения сообщит о своей беременности в социальных сетях.

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган совсем недавно отметили третью годовщину со дня своей свадьбы. Если представители СМИ не ошиблись, для Ксении будущий ребенок станет первым, а для ее супруга — третьим.