Телефоны, которые теперь представляют собой не что иное, как уменьшенную версию компьютера, солидно упрощают нам социальную жизнь и при этом частенько портят жизнь личную.

Сегодня люди берут гаджеты и планшеты прямо в кровать, доверяют им мысли, настроения и тайные желания.

94% взрослых жителей Британии в прошлом году заявили исследователям, что лучше предпочтут на неделю отказаться от секса, чем от сотового телефона. Действительно, кто отвернется от «умного» телефона, в котором каждый писк сигнализирует о том, что вас любят, хотят, помнят и всячески восхваляют?!

В США 20% опрошенных запросто могут представить жизнь без секса, но расстаться с ненаглядным гаджетом никак не соглашаются. Американцы называют интернет ключевым условием хорошей жизни после полноценного питания и автомобиля. Спрос на гаджеты для безостановочного серфинга в Сети растет. И так же, как многим детям они сейчас заменяют игрушки, взрослым они с успехом заменяют день за днем и ночь за ночью сексуальные игры.  

Режиссер Джей Диаз поставил вопрос ребром: в забавной короткометражке, посвященной свиданиям и телефонным записным книжкам, он наглядно показал, как современные гаджеты раскрывают все секреты своих владельцев и бесцеремонно вклиниваются в отношения между мужчинами и женщинами.

Смотрим видео и вспоминаем собственные «телефонные» промахи.