Создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниэл Бретт Уайсс приоткрыли завесу над 7-м сезоном сериала «Игра престолов». В следующих сериях особое внимание будет уделяться Серсее Ланнистер, которая заняла трон после самоубийства ее последнего сына.

Все мы помним, как сильно желала править Серсея и каким унижениям она подверглась в прошлых сериях. Так что, смеем предположить, нас будут ждать не менее захватывающие сюжетные повороты и новые интриги. Интересно, а ее брат и по совместительству любовник Джейме станет ее королем?

Король Ночи перестанет быть человеком и больше не сможет выбирать между светом и тьмой. В 7-м сезоне он станет олицетворением Смерти. Всеми любимый Джон Сноу, которого создатели даже воскресили из мертвых, в новом сезоне будет преодолевать новые испытания. Какие именно — пока не уточняется. Кстати, сам Кит Харрингтон в интервью отметил, что его персонаж до финала сериала может и не дожить. Интрига.

И помимо этого продюсеры ведут активный поиск новых актеров в сериал. А сняться в культовом проекте, который полюбился всему миру, — это отличный билет для любого актера.

Напомним, что новый сезон мы увидим не раньше июля 2017 года. Запасаемся терпением.

Фото: Instagram