Журналисты Life.ru раскрыли личность одного из участников семнадцатого сезона телешоу «Битва экстрасенсов» — мистика Свами Даши. В действительности экстрасенса зовут Петр Смирнов, он из Санкт-Петербурга. Называть себя новым именем Свами Даши стал после 20 лет, проведенных в Индии. Титул «свами» означает, что личность его носителя освободилась от чувств. Как бы то ни было, не все чувства покинули Свами Даши: у него есть жена.

Ирина Ногина

Ирина Ногина работает тренером по стретчингу и пилатесу в Санкт-Петербурге, она мастер спорта по художественной гимнастике и чемпионка Москвы и России среди студентов по спортивной аэробике. Ирина активно помогает в развитии центра медитаций Свами Даши, курирует его официальные группы в соцсетях. Сейчас работы у нее прибавилось.

Я вынуждена закрыть возможность писать мне лично, как воспитанный человек, я не могу не ответить на ваши вопросы, но как просто человек имеющий личную жизнь, я не могу отвечать на все ваши вопросы (особенно повторяющиеся) в таком количестве,

— пишет Ногина «ВКонтакте». Пара воспитывает троих детей, младшему из которых шесть лет. У нового героя «Битвы экстрасенсов» есть старший сын — легкоатлет Роман Смирнов. 32-летний Смирнов-младший входил в состав олимпийской команды России 2008 года. 

Свами Даши

17-й сезон «Битвы экстрасенсов», в которой соревнуются люди, обнаружившие у себя сверхъестественные способности, стартовал на ТНТ 3 сентября. 

Фото: «ВКонтакте», Instagram