Тимати не только наш Канье Уэст, но и наш Роберт Де Ниро! Он не ограничился музыкой (а также собственной линией одежды и мобильной игрой), а решил зайти и в ресторанный бизнес. Гастрономический проект Тимати, Павла Курьянова и Вальтера Леруссе называется Black Star Burger. Расположился ресторан в самом центре Москвы — на Новом Арбате, 15. Откроется Black Star Burger 16 сентября.

А 13 сентября Тимати устроил здесь закрытую дегустацию. Попробовать его бургеры пришли артисты и исполнители Black Star inc. L'One, Мот, Миша Марвин, Natan, Kristina Si, Клава Кока, Дана Соколова, Скруджи, а также актрисы Настасья Самбурская, Наталья Рудова, телеведущая Алена Водонаева и другие.

Настасья Самбурская, кажется, довольна дегустацией

Авторы проекта утверждают, что ты не потолстеешь... Нет, этого они не говорят, но называют продукт вкусным и доступным. Цены на бургеры начинаются от 160 рублей, а самый дорогой обойдется в 777. Этот люксовый бургер называется «Сен-Тропе», и Тимати обещает, что «сотрудники заведения преподнесут его вам с фонтаном и фанфарами». Попробуешь?

Фото:  PR Black Star inc.