Монако надолго запомнит ночь с 15 на 16 августа. В одном из клубов Монте-Карло собралась тусовка российских артистов во главе с Тимати. Поздравить рэпера с 33-летием прилетели Эмин Агаларов, Дмитрий Дибров с супругой Полиной, немецкий дизайнер Филипп Плейн, Пашу с женой Ханной и, конечно же, Анастасия Решетова — возлюбленная Тимати.

Шампанское, подарки, выступление Тимати и других артистов, куча фотографий и видео в Instagram — все это было той ночью.

Но самое трогательное поздравление пришло от мамы певца. Симона поздравила Тимати в Instagram:

Эту дату называют-" Возраст Христа". Считается, что к 33м годам человек завершает свое становление, как Личность. В это время приходят в гармонию ум и сердце. Наступает Зрелость. Я рада, что ты не стоишь на месте и превратился в настоящего Мужчину! Именно таким мы с папой хотели тебя видеть!(ну или почти...) Будь здоров! Учись великодушию и вниманию к мелочам, это очень важные навыки в жизни! Я не Ангел, но точно ваш Хранитель, Защитник и Утешитель... Материнская Любовь может очень многое... Хочу видеть тебя счастливым! С Днём Рождения, мой старший сын!!! (Прим. WMJ.ru: пунктуация и орфография автора сохранены.)

 

Фото: Instagram, Макcим Бунин/Starface