Несколько месяцев назад Тина Канделаки решила похудеть, одновременно написав мотивирующий пост для нескольких тысяч девушек по всей стране в Инстаграм. Теперь телеведущая поставила себе новую цель: Тина рассчитала идеальный для ее телосложения вес, которого она хотела бы достичь.

«Режим - самое главное условие любых физических нагрузок и изменений. Вчера легла в 01:00, но хочешь-не хочешь надо вставать и «ползти» в зал. Можно просто на элипсоиде 2 часа походить, главное прийти. На этой фотографии я вешу 55 кг. Поставила себе задачу скинуть 2 кг за 2 недели. Чтобы без резких движений и по плану. Повторяю: если худеете, пить вино нельзя! И фрукты после 14:00 точно есть не нужно. Это все углеводы! Моя цель - 2 кг, а ваша?» - подписала один из снимков Тина. Мотивации девушки можно позавидовать: она готова пожертвовать даже сном, чтобы добиться желанной цели.

«Ну, правда, товарищи, если спишь мало (заснула я сегодня в половину первого ночи, а проснулась в 05:30 утра), то приходится быть очень внимательным к тому, что и как ты ешь. Да, надо есть с перерывами, да, каждые два часа, но мой организм приспособился к тому, о чем я писала: если я ем в пять часов вечера в последний раз, и даже если поздно ложусь спать, у меня все равно есть силы для тренировок. Мой доктор объясняет это тем, что мой организм не тратит энергию на переваривание пищи», — рассказывает Канделаки. Получается, секрет неутомимости энергичной телеведущей – в правильном и дробном питании.

Смотрим фотографии и обсуждаем слова Тины Канделаки в комментариях.

Фото: Instagram