Один за другим в Москве стартуют новые мюзиклы — эстафету у «Золушки» перехватила «Анна Каренина», новое прочтение которой представили продюсеры Алексей Болонин и Владимир Тартаковский, а либретто написал композитор Юлий Ким. В постановке задействованы такие звезды, как Валерия Ланская, Дмитрий Ермак, Наталья Быстрова, Екатерина Гусева и Теона Дольникова.  

Создатели проекта поставили перед собой амбициозную задачу — превратить нетленное произведение Льва Толстого в мюзикл. Результат работы творческой команды заинтересовал столичную публику, причем не только таких преданных поклонников жанра, как Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Алика Смехова и Ирина Медведева, но и серьезных политических деятелей, в числе которых оказались директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин и руководитель Департамента культуры Москвы Александр Кибовский.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков
Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Юная модница и будущая дебютантка бала Tatler Стефания Маликова смотрела постановку в компании мамы Елены и тети Ирины. Актрису Елену Лядову, которая, в отличие от большинства гостей, появилась на презентации в достаточно расслабленном образе, по традиции, сопровождал супруг Владимир Вдовиченков, а Ольга Кабо пригласила в театр красавицу дочь Татьяну, которая уже легко может дать фору многим звездным наследницам. Однако, судя по всему, последняя пока со справедливой настороженностью относится к светской жизни и отдает все силы учебе.   

Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru