В семье Мадонны снова происходят странные события. Буквально на днях стало известно, что сын Мадонны Рокко Ричи приехал к матери в Нью-Йорк, чтобы участвовать в заседании суда по делу об опеке. Молодой человек живет в Лондоне с отцом, раньше его отношения с Мадонной были крайне напряженными. Какое-то время сын звезды не хотел с ней общаться, но после того, как Мадонна сама приехала в Лондон, произошли явные изменения к лучшему.

По сообщениям источников, Мадонна настояла, чтобы во время визита Рокко из Мичигана в Нью-Йорк приехала ее старшая дочь Лурдес, которая очень близка с братом. Мадонна надеялась, что Лурдес окажет положительное влияние на Рокко, которому в скором времени придется принимать окончательное решение о том, с кем он хочет остаться — с матерью или отцом. Видимо, что-то пошло не так.

Папарацци заметили девушку на одной из улиц Нью-Йорка. Лурдес рыдала и приставала к прохожим. Проходящего мимо мужчину девушка облила газированной водой из бутылки.

Представители Мадонны никак не прокомментировали причину такого состояния Лурдес, однако инсайдеры рассказали,что девушка не любит Нью-Йорк. Мегаполис, кишащий папарацци, давит на нее, а в Мичигане остались друзья Лурдес, без которых она чувствует себя очень одинокой.