Пока Полина Гагарина наслаждается на Мальдивах отдыхом с супругом, в ее команде на шоу «Голос» разразился скандал. Чарли Армстронг, которого певица взяла в свою команду после слепого прослушивания, оказался не внуком легендарного джазмена Луи Армстронга. 

В распоряжение портала Life.ru попал паспорт исполнителя, в котором указано, что певец вовсе не с Карибских островов, а из Нидерландов. А настоящая фамилия артиста Парнелл. Сам же «внук» легенды на просьбы прокомментировать этот факт ответил:

Послушайте, мне не хочется об этом говорить. Понимаете, это что-то очень личное для меня. У меня есть мое свидетельство о рождении. Это все сплетни! Вы действительно верите всему, что говорится? В СМИ многое говорят, что в Москве чуть ли не людоеды живут. Вы им верите? Да я даже не собираюсь оправдываться!

— заявил певец Life.ru.

Также артист сказал, что все зарубежные биографические источники дезинформируют людей, сообщая о том, что у Луи Армстронга не было детей ни от одной из его четырех жен. 

Впрочем, стоит отметить, что Чарли уже давно в светской тусовке. Вот, например, он запечатлен на фото в компании Чумакова, Малахова, Успенской и Цой. 

Алексей Чумаков, Андрей Малахов, Любовь Успенская, Чарли Армстронг и Анита Цой

Также певец является гостем Comedy Club, дает концерты и выступает на корпоративах. Но самое интересное, что тема о лжеродстве уже всплывала. В прошлом году исполнитель устроил скандал со звукозаписывающей компанией, с которой якобы заключил контракт. Тогда ее представители намекнули, что с таким же успехом Чарли мог представиться братом Майкла Джексона или Уилла Смита.

Хочешь знать, останется ли Чарли после скандала в популярном шоу? Следи за нашими новостями.

Фото: Сайт Чарли Армстронга