Зарубежные звезды, так или иначе связанные с миром моды, часто берут с собой на показы детей. Например, семья Бекхэмов одна из первых стала посещать Недели моды в полном составе. Не упускает возможности ознакомить свою двухлетнюю дочку с последними модными тенденциями и Ким Кардашьян. Но в этом году звездный пример подхватили и русские знаменитости.

На показ весенне-летней коллекции Dolce&Gabbana, проходящей в рамках Недели моды в Милане, Ульяна Сергеенко пришла вместе с дочкой Василисой. На родине девочка уже считается одной из самых стильных детей, что неудивительно при наличии мамы-дизайнера.

Для показа Ульяна и Василиса выбрали черные платья, декорированные кружевом. Свой наряд дизайнер дополнила черными лодочками. Стоит отметить, что, в отличие от звездных мам, таких как Кэти Холмс и той же Ким Кардашьян, которые покупают дочкам каблуки практически с младенчества, Ульяна ставит в приоритет комфорт ребенка, поэтому в качестве обуви предложила кроссовки. Впрочем, такое смешение элегантности и спортивных элементов находится сейчас на пике моды.

Смотрим фотографии и обсуждаем семейный выход Ульяны и Василисы.

Фото: Instagram/legion-media