Ресторан The Bunyadi откроется в июне в Лондоне. Концепция ресторана - полное и истинное особождение, сообщает Business Insider.

 Люди должны получить шанс насладиться вечером без каких-либо нечистот: химии, искусственных цветов, электричества, газа, мобильного телефона и даже по желанию без одежды.

Ресторан будет разделен на две половины: традиционную и работающую в стиле «ню». На второй половине официанты будут работать без одежды, но с прикрытыми отдельными частями тела.

Стоимость входного билета составит от 72 до 80 евро, в эту цену входит стандартный набор блюд и напитков.Ресторан снабжен раздевалками, где посетители смогут освободиться от одежды, таким образом, освободившись от атрибутов современной жизни. Вся еда будет подаваться в глиняной , сделанной вручную посуде, и со съедобными приборами.

Глиняная посуда, съедобные приборы - это прекрасно, но тогда и столы лишние. И стулья. Чтобы люди полностью освободились от предрассудков и вернулись к природе можно просто швырять им на пол мясо. И пусть победит сильнейший!