Не секрет, что многие знаменитости очень балуют своих домашних питомцев: повсюду носят их с собой и покупают одежду от лучших дизайнеров! А теперь свою дорогую собачку можно и с шиком угостить: в Москве открылся первый салон-бутик для собак Groom-room. Он предлагает широкий спектр спа-услуг для домашних любимцев, красивые «собачьи» наряды и специальное меню для собак, которое лучшие повара разработали совместно с ветеринарами.

«Кафе-бутики для животных давно существуют за рубежом. Вот мы и решили сделать нечто похожее. Тем более, что среди жителей нашего города в таких заведениях есть потребность. Многие хозяйки породистых собак выводят своих питомцев «в свет». Теперь им не придется ломать голову над тем, где и чем покормить своих пушистых друзей», - рассказывает владелица Groom-room Юна Мегрэ.

Своих любимцев на открытие ресторана привезли многие русские звезды. На мероприятии были ведущая вечера Ксения Собчак, Анастасия Макеева с двумя симпатичными лохматыми собаками, Елена Максимова со своим питомцем. И конечно, открытие ресторана не пропустила Виктория Боня, которая всячески балует свою собачку. Телеведущая рассказала, что очень внимательно следит за рационом своей любимицы: «Мясной корм я чередую с кашами и отварными овощами. А вообще, за ней нужен глаз да глаз, потому что она любит попрошайничать и может даже стащить что-нибудь со стола».

Но в этот вечер звездным питомцам можно было тянуть со стола все что угодно - шеф-повар ресторана приготовил для собачек роскошные блюда!

 Фото:Starface