Накануне в столичном кинотеатре «Москва» прошла премьера анимационного фильма студии Disney «Зверополис».

Гостей премьерного показа встречали актеры, голосами которых разговаривали герои российской версии мультфильма: народный артист России Владимир Валентинович Меньшов (лев Леодор Златогрив), зоолог и телеведущий Николай Николаевич Дроздов (озвучивший ленивца Блица) и известный телеведущий и музыкант Антон Лаврентьев, сыгравший лиса Ника Уайлда. Мультфильм российским зрителям презентовала генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан.

Премьеру в этот день посетили многие российские звезды. Кстати, большинство из них появились на публике с детьми: Александр Чистяков с дочерьми (но без своей знаменитой супруги Натальи Чистяковой-Ионовой), Павел Астахов с семьей, Ксения Чилингарова, Наталья Лесниковская с детьми, Ида Лоло и другие.

Перед показом гостям показали самые яркие и красивые уголки Зверополиса: в фойе кинотеатра организаторы устроили самую настоящую экскурсию по сказочному мегаполису!
Мультфильм «Зверополис» повествует об одноименном мегаполисе, разделенном, как и обычные крупные города, на районы (элитную Площадь Сахары, небезопасный Тундратаун и другие). В этом городе в отделении полиции служат два напарника: хитрый и предприимчивый лис Ник Уайлд (согласившийся на службу взамен на свободу) и миниатюрная пушистая зайчиха Джуди Хоппс (отличница и выпускник полицейской академии). Вдвоем им предстоит раскрыть одно дело, которое решит судьбу всех обитателей Зверополиса. Во всероссийский прокат анимационный фильм выйдет 3 марта.

Антон Лаврентьев, Марина Жигалова-Озкан, Владимир Меньшов и Николай Дроздов
Антон Лаврентьев, Марина Жигалова-Озкан, Владимир Меньшов и Николай Дроздов