30 ноября сад «Эрмитаж» открывает зимний сезон и самый романтичный каток Москвы. Гостей мероприятия ждет множество сюрпризов: конкурсы, подарки, необычный флешмоб. Пожалуй, самым ярким моментом праздника станет шоу на льду от цирка Юрия Никулина: выступления жонглеров, акробатов, трюкачей, красочные костюмы создадут ни с чем не сравнимую магию и волшебство цирка. А в павильоне катка для гостей выступит маэстро игры на саксофоне Nick Ferra.

Билеты на открытие катка можно будет приобрести в кассе сада «Эрмитаж» в день проведения мероприятия. Начало сбора гостей в 18.00.

В зимний сезон 2014–2015 года в саду «Эрмитаж» традиционно будут работать два катка: с искусственным и натуральным льдом. В этом году каток будет оформлен в стиле «ярнбомбинг». Так называемое «вязаное граффити» – модный тренд в городах Европы, подразумевающий украшение мебели, зданий и деревьев свитерами и шарфами.

Согреться и перекусить гости катка смогут в уютных кафе. Желающим получить мастер-классы от профессионалов можно посетить школу фигурного катания.

Пожалуй, воскресный поход на каток станет идеальным открытием зимнего сезона!

 

Фото: Superkatok.ru