Пожалуй, ни одна звезда не любит делать селфи так, как Ким Кардашьян. Знаменитость сделала их такое количество, что их хватило на целую книгу, которую она и выпустила. Поэтому появление в музее Тюссо восковой фигуры Ким, делающей селфи, можно назвать закономерным. Копия звезды выполнена с величайшей точностью. Создатели даже подметили характерную мимику Ким: фигура умеет надувать губы, когда делает снимок.

Ким держит в руке работающий смартфон. Чтобы сделать совместное селфи с селебрити, нужно дождаться, когда она надует губы, после нажать кнопку телефона.

Восковая копия установлена на фоне большого экрана с меняющимися видами. Посетители могут сделать селфи с Ким на экзотических островах, в Париже, рядом с толпой фотографов и так далее.

Зная любовь Ким к селфи, можно с уверенностью сказать, что она будет довольна своим восковым двойником. Отметим, что на безобидное хобби звезды обратило внимание жюри Teen Choice Awards. Ким стала одной из претенденток на приз в категории «Лучшее селфи». Конкуренцию ей составит ее сестра Кайли Дженнер, а также Джастин Бибер, Рианна, Николь Шерзингер и группа One Direction.

Напомним, что это не первая восковая копия звезды. В музее уже есть ее двойник в алом платье, а также подвенечном наряде.

Напомним также, что музей восковых фигур в Лондоне (район Мэрилебон) был основан 200 лет назад скульптором Марией Тюссо. На сегодняшний день его филиалы имеются в 20 других городах, таких как Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Вашингтон, Нью-Йорк, Сан-Франциско, Прага, Амстердам, Берлин, Пекин, Шанхай, Токио, Сидней и других.

Ким Кардашьян со своей восковой копией

Фото: Legion-media