На кадрах из тизера — Санса Старк (Софи Тернер), Джон Сноу (Кит Харингтон) и Арья Старк (Мэйси Уильямс). Как сообщает Independent, скрин с Сансой может быть снят либо в момент ее секретной встречи с Мизинцем или же во время ее встречи с Арьей. Джон, скорее всего, смотрит на сестру Сансу, перед тем как отправиться на юг, чтобы встретиться с Дейенерис. Арья, напротив, едет на север и, похоже, видит стены Винтерфелла на горизонте.

Седьмой сезон «Игры престолов» будет сосредоточен не только вокруг трех представителей Дома Старков. Создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниэл Бретт Уайсс недавно приоткрыли завесу над 7-м сезоном сериала «Игра престолов». В следующих сериях особое внимание будет уделяться Серсее Ланнистер, которая заняла трон после самоубийства ее последнего сына.

Король Ночи перестанет быть человеком и больше не сможет выбирать между светом и тьмой. В 7-м сезоне он станет олицетворением Смерти. Кроме того, скорее всего, в новом сезоне в сериал вернется Кхал Дрого в исполнении актера Джейсона Момоа.

Фото: Twitter, Instagram, Global Look Press