Истерия вокруг развода Брэда Питта и Анджелины Джоли не утихает. На этот раз подзаработать на скандальном расставании актеров решил неизвестный британец. Он выставил на продажу на Ebay скульптуру высотой 103 сантиметра. Она представляет собой абсолютно голых Питта и Джоли, скрепленных друг с другом в одно тело ниже талии и стоящих на трех ногах.

При создании скульптуры были использованы настоящие волосы, а глаза сделаны из стекла. Стартовая цена этой странной вещи составляет три с половиной тысячи фунтов. Продавец сообщил, что не отдаст восковую фигуру меньше чем за 10 тысяч. Торги будут проводиться до 15 октября. 

К слову, в Музее мадам Тюссо восковые фигуры Джоли и Питта отставили подальше друг от друга, между ними теперь почему-то... Роберт Паттинсон. Возможно, в качестве тонкого намека на сумерки в отношениях и на печально заканчивающиеся отношения, казалось бы, идеальных пар (сам Паттинсон мучительно расстался со своей коллегой Кристен Стюарт из-за ее измены).

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся после двух лет брака. Актриса не просто решила развестись с супругом, но и лишить его права опеки над детьми, мотивировав это тем, что он жестоко с ними обращался. Как сообщают различные источники, Питт намерен доказать обратное и планирует бороться за детей.

Фото: Global Look Press, Ebay