19 июня в столице стартовал 37 Московский международный кинофестиваль. Он будет продолжаться 8 дней и подарит зрителям и жюри 12 выдающихся кинокартин, а также разнообразную программу специальных показов и ретроспектив.

Открытие ММКФ состоялось в московском театре «Россия». На красной дорожке был устроен настоящий парад звезд российского и зарубежного кино, которых встречали овациями и миллионами фотовспышек. Российские кинозвезды – Рената Литвинова, Елена Захарова, Лянка Грыу, Витория Толстоганова, Екатерина Гусева, Евгения Брик, Светлана Иванова блистали дизайнерскими нарядами и стильными прическами.

Екатерина Вилкова
Анна Чиповская

Известные актрисы появились на открытии кинофестиваля в тщательно подобранных нарядах. Анна Чиповская, Лянка Грыу, Светлана Ходченкова и Светлана Иванова сделали ставку на классику и для церемонии открытия выбрали черные коктейльные платья. Рената Литвинова продемонстрировала удивительно стильное сочетание зеленого платья и красных туфель. Мария Кожевникова порадовала поклонников стройной фигурой в потрясающем красном платье в пол. Екатерина Вилкова появилась на церемонии в экстравагантном белом широком платье с открытой спиной и плечами. Марина Орлова выбрала шелковое женственное платье розового цвета. Светлана Устинова надела пышное шифоновое белое платье.

Слева направо: Екатерина Вилкова, Антонина Паперная, Владимир Яглыч

Из джентльменов им составляли компанию Максим Аверин, Кирилл Сафонов, Владимир Яглыч и другие достойные представители российского шоу-бизнеса.

Никита Михалков и Дарья Мороз

Фото: Legion-media