Ксения Бородина и Курбан Омаров

Пример Ксении Бородиной наводит многих на мысль: если ты более десяти лет ведешь проект «Дом-2», возможно, твоя личная жизнь однажды тоже начнет напоминать популярную телестройку. С той лишь разницей, что основной площадкой для собственного реалити-шоу звезда выбрала Instagram: здесь она неоднократно объявляла о расставаниях и примирениях со своим экс-бойфрендом Михаилом Терехиным, выясняла отношения с хейтерами, а ее брак с бизнесменом Курбаном Омаровым, кажется, вообще ушел в онлайн. Особенно когда в отношениях супругов наступил серьезный кризис.

Сначала внимательные фолловеры Ксении Бородиной заметили, что она отписалась от мужа в Instagram, и, как оказалось, он сделал то же самое. Затем с безымянного пальца правой руки телеведущей исчезло обручальное кольцо, а сама она внезапно подружилась с бывшей девушкой Омарова, однако при этом отказывалась как-то комментировать неоднозначную ситуацию. Первым молчание нарушил Курбан, заявивший в одном из интервью, что уже несколько недель не общается с женой. А звездная мать двоих детей, в свою очередь, разразилась отповедью о том, что некий «партнер» ее модного бизнеса повел себя непорядочно, из-за чего она в срочном порядке выходит из проекта. Журналистам удалось узнать, что вторым совладельцем Borodina Shop (помимо самой Ксении) являлся… ее благоверный. История начала напоминать сериал.

Дальше — больше. Бородина опубликовала в своем микроблоге душераздирающий пост, в котором подробно рассказала о многочисленных изменах избранника, причем большая часть из них пришлась на ее беременность. Поклонники и подруги звезды бросились ее всячески защищать и поддерживать (воздержалась разве что Алена Водонаева). Зато досталось от сочувствующих актрисе Настасье Самбурской, которая раскритиковала чрезмерную откровенность Ксении и посоветовала ей не выносить сор из избы. 

В конце концов по всем законам мыльных опер ведущая «Дома-2» и ее любвеобильный муж помирились ради общей дочери Теи. Говорят, Омаров находится сейчас на «испытательном сроке», по итогам которого, вероятно, станет ясно, можно ли склеить разбитую лодку любви. Пока одни фолловеры звезды радуются воссоединению, другие считают, что Бородина поступила недальновидно: вряд ли возлюбленный, сексуальные похождения которого уже стали притчей во языцех, сможет стать примерным семьянином. А многие и вовсе думают, что скандал в звездной семье — это пиар-ход, призванный поддерживать популярность пары. Ведь ни для кого не секрет, что свою славу Бородина весьма неплохо монетизировала.