Татьяна Грамон воспитывает двоих детей: 11-летнего Артура и 6-летнюю Настю. Несмотря на то что ее дети еще совсем не взрослые, домохозяйкой Татьяна себя назвать не может.

По жизни я очень активный человек. К своему сожалению, я не представляю себя в роли домохозяйки, мамы, которая с утра до вечера инвестирует себя в воспитание детей. Мне от этого периодически становится грустно. Я прекрасно понимаю, что дети в какой-то мере обделены моим вниманием. Но с другой стороны, в силу моего характера я не могу без работы, мне надо чем-то заниматься,

— говорит Татьяна в интервью изданию Letidor. Некоторое время Татьяна Грамон жила во Франции и сейчас хочет оформить уже не квартиры героев передачи, а собственный дом — и сделать это «с французским акцентом».

Дочь Татьяны Грамон Настя

Обожаю Прованс и Французскую Ривьеру. Но люблю их не за ореол роскошной жизни, а за уют. За особую атмосферу, которой пропитан каждый городок. И не только этой провинции, но и Франции в целом. Каждый город уникален, у каждого свой характер, своя история. И будь то маленькая деревушка или огромный мегаполис, жители настолько трепетно относятся к своему наследию, что неповторимое лицо их родного края сохраняется веками. Когда я там бываю, на меня всегда находит грусть. У нас, к сожалению, такого нет.

Ведущая «Квартирного вопроса» не могла не накопить большой опыт и солидный багаж знаний в ремонтных делах, однако сама за переделку дома не возьмется — этим займутся ставшие ее друзьями архитекторы и дизайнеры. Интерьер ее мечты будет вдохновлен, как она сама говорит, Парижем времен правления барона Османа. Этот префект во второй половине XIX века переделал столицу Франции.

Он выпрямил и расширил улицы, организовал бульвары, выстроил вереницы домов в 5-6 этажей с мансардами, бонбоньерками и кованными французскими балконами. Фасады так и называют Классическими Османовскими. Потолки в квартирах высокие белые, украшенные лепниной, на стенах — буазери (деревянные панели). Ну или более простое убранство, напоминающее рамы, французская елочка на полу, камин, пусть даже недействующий, над ним зеркало…

Покажет ли Грамон собственный интерьер в своей передаче? Увидим!

Фото: Instagram