Рецепт дня: весенний салат с перцем и говядиной от суперповарихи из Сибири
На этот раз Евгения, в 2020 году покорившая Россию мастерской нарезкой лука, показала в Instagram, как приготовить весенний салат «Фантазер».
На 10 порций (1 килограмм) понадобится 250 г отварной говядины, 250 г пекинской капусты, 150 г зеленой редьки, 150 г болгарского перца, 100 г свежего огурца, 50 г репчатого лука и приправы — соевый соус, растительное масло, лимонный сок.
Все ингредиенты нужно нарезать тонкой соломкой. Лук замариновать отдельно в чайной ложке шестипроцентного уксуса с солью и чабрецом. Заправить маслом и соевым соусом, добавить сок лимона и кунжут.
А вот еще несколько рецептов идеальной заправки для салата от шеф-поваров.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото, видео: Nick Collins / Pexels, @evgeha1108 / Instagram