Wmj.ru уже писал о том, что девушки из числа моделей Victoria's Secret несколько недель назад выразили готовность работать с коллегами, чьи формы далеки от существующих модельных стандартов. Тогда красавицы выразили мнение, что бренду стоит задуматься о сотрудничестве с нестандартными моделями, чтобы быть ближе к покупательницам всех размеров. И ответ Victoria's Secret не заставил себя ждать: марка постепенно отказывается от болезненно худых моделей ради девушек, которые не лишат себя лишнего кусочка пиццы или порции пасты. На днях бренд начал сотрудничество с колумбийкой Даниэлой Лопес Осорио, которая может только гордиться своими формами.

Хотя до модели plus-size девушке явно далеко, она непохожа на остальных моделей, вышагивающих по подиуму на показах Armani или Dior. Лопес сначала снискала популярность в сети, где ее многочисленные фотографии в купальниках пришлись по вкусу пользователям Инстаграм. Позже девушка переехала в Нью-Йорк и заключила контракт с Victoria's Secret.

21-летняя модель, которая собирается покорить мировые подиумы, говорит, что она никогда не придерживалась и не будет придерживаться каких-либо диет. Между фотосессиями она ест пиццу или бургеры, не считая нужным корить себя за это. «Я колумбийка, так что ем не для себя, а для своей пятой точки», - шутит над собой девушка.

При этом Лопес не забывает подчеркнуть, что все ее достоинства натуральные. «Колумбийское представление о красоте - это большая грудь, липосакция и увеличение ягодиц. Все это результат пластической хирургии. Когда мне было 15, все мои подружки уже сделали операции на носу и груди, пережили липосакцию и увеличили ягодицы. Мои родители все это не поддерживали», - объясняет красавица.

Даниэла готова поддержать Джиджи Хадид, недавно ставшую жертвой обвинений в том, что она не соответствует модельным критериям. «Джиджи меняет ситуацию в этой индустрии. Я бы хотела сотрудничать с Томом Фордом, Balmain и Givenchy, поскольку они перестают работать с моделями-тростинками. И с Каролиной Эррерой, потому что она латиноамериканка и чертовски крута», - мечтает вслух девушка во время интервью одному из зарубежных таблоидов.

А вам нравится фигура Даниэлы Лопес?

Фото:  Инстаграм