Этим летом их открывшийся роман обсуждали все, а теперь они работают вместе! Нам остается только посмотреть и оценить клип «Мне нравится». Егор Крид предстает в видеоролике то в косухе на голое тело, то в костюме, то в белой футболке, а вот Викторию Одинцову можно рассмотреть гораздо лучше: она принимает соблазнительные позы в сексуальном белье.

Мы действительно очень старались, и я уверена, что наши старания никого не оставят равнодушными. Этот клип очень много значит для меня!!!

— написала Виктория у себя в Instagram.

Съемки этого клипа проходили параллельно с моими концертами, по окончании которых я сразу возвращался на съемочную площадку. Но благодаря невероятной сексуальности и женственности Вики про усталость на съемках я забывал,

— вспоминает о часах совместной работы Егор. Клип молодому артисту снимали команда музыкального лейбла Black Star inc. и продакшн-студия Hoodyakov Production. Также над созданием видео работал голливудский оператор Джозеф Лобиси, который до этого помогал с клипами Крису Брауну, Джастину Биберу, Ники Минаж, Дрейку и Дженнифер Лопес. Отметим, что видео Егора Крида получилось очень чувственным и сексуальным. А что думаешь ты?

Фото: Instagram