Алексей Молочников, снявшийся в картинах «Холодный фронт» и «Саранча», скоро представит свой режиссерский дебют. Сейчас Молочников работает над фильмом «Мифы о Москве». Кроме Паулины Андреевой и Федора Бондарчука в проекте принимают участие Янис Пападопулос, Сергей Безруков, Иван Ургант, Милош Бикович, Ксения Раппопорт, Виктория Исакова, Игорь Верник и Максим Суханов.

«Мифы о Москве»  один из самых отвязных, безумных, наглых и смешных сценариев, которые я когда-либо читал. В нем столько свободы, драйва и энергии, что для меня как для актера это чистый восторг. Тем более что я играю пародию на самого себя, а это восторг вдвойне. А как продюсер я возлагаю на этот проект большие надежды, потому что он, с одной стороны, совершенно авторский, ни на что не похожий, а с другой  абсолютно зрительский: яркий, со множеством звезд, музыкой и отличным юмором,

 рассказал Федор Бондарчук.

«Мифы о Москве»  это комедия абсурда, сюжет которой вдохновлен легендами и мифами Древней Греции, а также биографиями самых модных и востребованных персонажей московского светского олимпа. Главный герой фильма — грек решает повторить путешествие Одиссея, но случайно заплывает не туда. Он обнаруживает себя в современной Москве, где знакомится с известными продюсерами, музыкантами, актерами и телеведущими. Премьера фильма намечена на осень 2017 года.

Фото: ART PICTURES STUDIO