Растяжка Анастасии Волочковой давно стала объектом шуток. Знаменитая балерина демонстрирует вертикальный и горизонтальный шпагаты при любом удобном и неудобном случае: на яхте, в магазине, в спа-центре, даже сидя верхом на лошади и во время полета с парашютом.

Но последняя демонстрация Анастасии своих возможностей оказалась самой яркой и запоминающейся. В одном из ресторанов в центре Москвы балерина, по традиции, решила выполнить вертикальный шпагат, и… разбила ногой люстру.

«Небольшой казус… В очень уютном ресторанчике я нечаянно разбила бокал… Но на меня не поругались, сказав, что ногой этого никто и никогда не делал… А тому, кто придумал эту люстру из бокалов – 5 баллов!!! Разбила на счастье! Давайте хэштег смешной соорудим: “#шпагатволочковой“», - подписала Настя новое фото в Инстаграм.

Подписчики не преминули высказать свое мнение, призывая балерину вести себя скромнее в общественных местах. А некоторые эстеты заметили, что несмотря на то, что балерина много времени уделяет физическим нагрузкам, ее ноги находятся не в лучшей форме. 

Смотрим фотографии и обсуждаем Анастасию Волочкову.

 

Фото: Instagram