На шоу Юлианна выступает в паре с фигуристом Максимом Траньковым. Сложный трюк на одной из тренировок закончился для певицы не просто синяком или ссадиной, а трещиной в ребре!

Неудачный заход на трудную поддержку едва не обернулся для меня более опасной травмой. Спасибо моему фантастическому партнеру, который вовремя уберег от неминуемого падения. Однако для этого ему пришлось так сильно сжать меня в объятиях, что уже к вечеру я почувствовала сильную боль в боку. После рентгена врачи зафиксировали у меня трещину в ребре. Слава богу, не перелом, но даже это приносит сильную боль и дискомфорт,

— призналась девушка в беседе с Life.ru. Врачи порекомендовали певице прервать репетиции, однако Юлианна Караулова решила продолжить работу над номером, лишь немного изменив его сценарий. Травма артистки беспокоит не только ее врачей, но и организаторов ее первого ноябрьского сольника. Однако Караулова не желает выбирать между шоу и концертом и уверена, что ее здоровье позволит ей выходить и на лед, и к микрофону!

Фото: Instagram