Минувшим вечером певица представила публике плоды своей работы за целый год. И ответной реакции ждать долго не пришлось: поклонники были в восторге от яркого шоу и по достоинству оценили треки с дебютного альбома Карауловой. Помимо хитов «Внеорбитные», «Хьюстон» и «Ты не такой», за который, кстати, Юлианна получила платиновый диск от iTunes, артистка исполнила несколько новых песен.

Первый сольный концерт заставил певицу поволноваться, в чем, собственно, она и призналась поклонникам (и не только в этом). На сцене Юлианна так разоткровенничалась со зрителями, что даже раскрыла несколько своих личных секретов:

 Я неидеальна, правда! Честно признаюсь, я пользуюсь приложением facetune, делаю худее ноги на фотографиях для Instagram, убираю несовершенства кожи, которых на самом деле нет.

А кто же из нас этого не делает? Однако признаться в подобном может не каждая, и, как мы видим, артистка не из робкого десятка! Открытости и смелости Карауловой можно только позавидовать. Искренность и откровения вызвали бурю положительных эмоций в зале, и публика еще сильнее прониклась к певице.

Поддержать Юлианну в этот вечер, кстати, пришли и ее звездные друзья, среди которых были певица Бьянка, исполнитель хита «Пьяное солнце» ALEKSEEV и рэпер ST, с которым Караулова исполнила песню «Море». Также красавица принимала поздравления от Elvira Т, 5sta Family, Юлии Паршуты, MBAND, Елки, Ляйсан Утяшевой и других знаменитых гостей. 

Фото: Пресс-служба