Музыкант и певица десять лет мечтали о ребенке и с радостью поделились с прессой новостью о рождении Вероники. Сейчас, когда девочке уже год, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова в беседе с изданием «Телепрограмма» рассказали о том, что их дочь появилась на свет недоношенной. Девочка боролась за свою жизнь, и родители помогали ей в этом — маленькой Веронике требовался особый уход.

Вероника родилась недоношенной и первое время не могла плакать из-за недостаточного объема легких. Нам было тяжело это видеть. Она была такой крохотной и беспомощной! Нужно было кормить ее 8−10 раз в день, будить и постоянно кормить. Мы с мамой каждый день вели учет веса и роста. Это было очень тревожное и волнительное время. Но, знаете, Вероника оказалась очень сильной, она старалась, боролась за жизнь. Так рьяно брала грудь! Врачи говорят, что недоношенные дети очень хотят догнать по всем показателям доношенных — и мы это увидели,

— вспоминает Юлия.

Супруги не показывают лица девочки в Instagram, однако видно, что страхи позади и Вероника растет здоровой — она даже берет уроки музыки у подруги семьи, Аллы Пугачевой!

Фото: Instagram, Global Look Press / Анатолий Ломохов