За последние несколько месяцев поклонники Анджелины Джоли не раз высказывали предположения о том, что их кумир скрывает какую-то серьезную болезнь. На днях эту версию поддержал близкий к семье Джоли источник.

Многодетная мать и голливудская звезда давно слышит от фанатов просьбы набрать хотя бы несколько килограмм, чтобы не выглядеть болезненно худой. На случайных снимках папарацци знаменитость смотрится сильно утомленной и даже изможденной.

Анджелина перенесла несколько серьезных операций, желая защитить себя от риска возникновения онкологических заболеваний. Теперь инсайдеры из ее окружения сообщают о том, что актриса столкнулась с ужасной болезнью, но всячески скрывает этот факт от журналистов и поклонников. Впрочем, долго утаивать правду ей не удастся.

Недавно Анджелина гуляла с детьми и после встречи с ней некоторые из прохожих поделились своими впечатлениями о состоянии актрисы в соцсетях. «Она никогда не выглядела такой худой, как сейчас. Сразу понятно, что она, должно быть, серьезно больна», - рассказал один из столкнувшихся с Джоли на улице голливудскому таблоиду. Эти слова практически полностью повторяют утверждения источника, пожелавшего остаться неизвестным. «Анджелина сделала все, чтобы предотвратить возникновение рака, но этих мер, видимо, оказалось недостаточно: ее состояние сейчас ясно говорит о том, что у актрисы появились новые проблемы со здоровьем, которые она скрывает», - подчеркнул инсайдер.

Впрочем, врачи-онкологи не спешат бить тревогу. Один из специалистов медицинского центра Лос-Анджелеса высказал предположение, что у звезды просто началась менопауза, усиливаемая влиянием гормонов, которые Джоли вынуждена постоянно принимать после операций. По словам доктора, причиной худобы могут быть и вредные привычки. Например, во время поездки в Мьянму Анджелина практически не притрагивалась к еде, зато пила много вина и часто курила.

Смотрим фотографии и обсуждаем внешний вид Анджелины Джоли в комментариях.

Фото: Материалы пресс-служб