73-й Венецианский международный кинофестиваль как никогда порадовал публику интересными работами и неожиданными появлениями: так, Эмир Кустурица представил свой фильм после 9-летнего перерыва в режиссерской карьере, Жан-Поль Бельмондо получил свою первую венецианскую награду, а Андрей Кончаловский не только продемонстрировал новую «рваную» подачу сюжета, но и впервые вывел в свет сына.

«Рай» примечателен как тем, что действие разворачивается во время Второй мировой войны, так и основной сюжетной линией: в центре внимания оказывается страстное чувство офицера СС по отношению к русской княгине. Последнюю сыграла жена Кончаловского Юлия Высоцкая. Супруги появились на фестивале вместе со своим 13-летним сыном Петром, продемонстрировав полную семейную идиллию.

Помимо этого, Юлия впечатлила местную публику элегантным и сексуальным нарядом.

Как и ожидалось, Кончаловский был по достоинству оценен и получил заслуженную награду, а именно «Серебряного льва». С нетерпением ждем премьеру фильма на больших экранах! Не правда ли, интересно будет взглянуть на Высоцкую в образе русской аристократки?

Фото: Instagram, East News