Эпопея с собаками Эмбер Херд и Джонни Деппа подходит к концу. В мае прошлого года Эмбер прилетела в Австралию, где проходили съемки фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales), в котором снимался Джонни Депп. На борту частного самолета, на котором прилетела Эмбер, находились два йоркширских терьера — Пистоль и Бу. Эмбер обожает своих собак и путешествует с ними. В австралийской парикмахерской для животных были сделаны снимки питомцев звезды, после чего фото попали в Сеть.

Фотографии дошли до министра сельского хозяйства Австралии, который был возмущен до глубины души и потребовал усыпить собак. Нет, министр не сумасшедший, просто Австралия — это континент с уникальной флорой и фауной, правительство которого крайне сурово относится к ввозу животных на свою территорию. Все прибывающие звери, птицы и прочие представители фауны должны иметь кучу документов и пройти долгий карантин. Джонни Деппу и Эмбер Херд ничего не оставалось делать, как поспешно отправить собак обратно.
После этого было заведено дело, состоялось предварительное слушание, Эмбер Херд обвинялась в незаконном ввозе животных и подделке документов, за что ей грозил штраф в 195 000 долларов или тюремное заключение сроком на десять лет! Депп заявил в недавнем интервью о том, что если его супруга попадет за решетку, то ему придется напасть на министра сельского хозяйства, чтобы присоединиться к жене и встретить ее 30-летие в тюрьме.

К счастью, этого не потребовалось. Джонни Депп с супругой прилетели в Австралию, где состоялось судебное заседание. Актриса призналась в предоставлении документов, содержащих ложную информацию, теперь ей грозит штраф в 7650 долларов и год тюрьмы, что немного веселее, чем десять лет заключения, согласитесь. Надеемся, что все обойдется одним штрафом.

Читайте также: Лучшие бьюти-образы 2015 года

                        Объект желания: топ-10 красивых и знаменитых мужчин наших дней