Некоторые звезды настолько подробно ведут свои аккаунты в социальных сетях, что мы знаем о них практически все: цвет обоев в их гостиной, рисунки на плитке в ванной, их мебель и даже цвет полов. А уж личные кухонные подвиги знаменитости от поклонников вообще не скрывают. Еще бы — кухни знаменитых людей — идеал, на них есть все: от керамических плит до самых современных кулинарных гаджетов.

Например, телеведущая Ольга Бузова признается, что с тех пор, как она вышла замуж, то постоянно готовит для супруга домашние разносолы — щавелевый суп, пирожки, жареную картошку с курочкой.

А Ирена Понарошку делится информацией, что на кухне ее загородного дома белая кухня, и готовит она на ней с удовольствием. В том числе светская львица жарит блины, в чем вы можете убедиться, глядя на фото в ее личной Инстаграм-галерее.

Ксения Собчак признается, что готовить не любит, однако ее кухня обустроена по последнему слову техники. Зато супруг Ксении Максим Виторган, по ее словам, иногда балует ее домашними ужинами.

Лера Кудрявцева кулинарными творениями занимается с удовольствием, однако кухню общественности предпочитает не демонстрировать.

Анфиса Чехова является обладательницей по-настоящему шикарной кухни с имитацией кирпичной стены и белого кухонного гарнитура. Звезда признается, что ремонт и гарнитур им достались от предыдущих хозяев квартиры, поскольку заниматься всем этим самостоятельно у Анфисы и ее супруга актера Гурама Баблишвили желания нет. Кстати, по словам Чеховой, муж часто балует ее национальными грузинскими блюдами.

Фото: Instagram/pixabay