Среди знаменитостей встречаются те, кого не страшит возраст и связанные с ним изменения. Представляем вам 5 звезд, которые не стареют и не планируют этого делать.

Фарелл Уильямс в 41 год часто слышит шутки на тему вампирских способностей. На подобные слухи и вопросы от журналистов он реагирует спокойно, отвечая, что продлевать молодость ему помогает смех.

43-летний американский актер и фронтмен альтернативной группы «30 seconds to Mars» Джаред Лето тоже не собирается обзаводиться морщинами и сединой. Он отращивает брутальную бороду, колесит по всему миру и советует каждому целенаправленно идти к своей мечте, при этом убеждая всех, что секрет его молодости кроется в вегетарианстве и полноценном отдыхе. Периодически Джаред подтрунивает над возрастом, выкладывая в Инстаграме для сравнения личные снимки в возрасте 20-25 лет.

42-летняя Дженнифер Энистон вегетарианством не увлекается, но питается тоже правильно. Способом сохранения внешней привлекательности она считает регулярные занятия йогой. Она снимается в кино, планирует выйти замуж и не хочет придавать значения пересудам завистников.

В 46 лет Уилл Смит выглядит превосходно, разве что на его висках появилась небольшая седина. Практически в каждом интервью, в котором ему задают вопрос о возрасте, Уилл благодарит родителей за то, что они передали ему хорошие гены. Морщинам и дряблости Смит противостоит при помощи спорта.

В 52 года Том Круз продолжает играть 30-летних соблазнителей, и у него это неплохо получается. Помимо этого, актера регулярно замечают в компании молодых девушек, да он и не скрывает желания снова пойти к алтарю с подходящей кандидаткой.

А вы согласны с тем, что перечисленные знаменитости действительно выглядят молодо? Смотрим фотографии и делимся мнениями в комментариях.

Дженнифер Энистон

Фото: Материалы пресс-служб