Мы уже привыкли к постоянным провокациям и обнаженному телу Серябкиной. Этот имидж Ольга поддерживает не только в группе Serebro, но и в сольном проекте MOLLY. И вот очередная провокационная работа. Но на этот раз в сюжете клипа Style Серябкина предстает в совершенно новом образе. Певица одета в спортивный костюм, а во рту у нее золотые зубы. Но при этом Ольге все равно удается оставаться сексуальной.

Сейчас пишу этот посто о выходе клипа и в животе бабочки. то, что мы выпустили в большей степени эксперимент и, можно сказать, один из моих вечеров , переходящих в ночь смонтированный в минуты, которые длится песня... здесь мой чилл и я надеюсь вы сможете кайфовать вместе со мной, каждый раз, когда это видео будет у вас на экране и я надеюсь вам это понравится. (прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

— поделилась своими мыслями о новой работе Ольга.

Помимо нового образа, у Серябкиной в клипе и другой голос. Певица мешает свой тембр и электронный. С последнего начинала свою карьеру и певица Глюкоза, которую, так же как и Ольгу, продюсирует Максим Фадеев. Не все поклонники оценили музыкальный эксперимент Серябкиной, но Фадеев знал, что новая работа певицы вызовет неоднозначную реакцию. 

Дорогая моя Оля Моля...Я очень рад,что мы сделали этот эксперимент, который конечно вызовет у людей массу пересудов! Но,ты уже знаешь,что эта песня начала свой путь во многих странах мира и я желаю тебе удачи и успехов на мировой арене!

— написал Максим.

А как тебе новая работа Ольги? Смотри прямо сейчас и оставляй нам комментарии. 

 

Фото: Instagram