В 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов» скептики продолжают испытывать возможности экстрасенсов. Так и на этот раз ведущий программы Марат Башаров, помимо основных испытаний, решил пощекотать нервы участников. Уже в зале, где он должен был объявить лучшего и худшего экстрасенса недели, конкурсантов ждал мольберт, на котором каждому предстояло сделать рисунок, а другим угадать, что изображено по ту сторону бумаги. 

Услышав задание, многие участники заметно напряглись, тем не менее фаворитам проекта Свами Даши, Надежде Шевченко и Мэрилин Керро с легкостью удалось справиться с необычным конкурсом. Но, в отличие от коллег, эстонская ведьма вложила в рисунок личный смысл. Девушка, которую связывает многолетний роман с бывшим участником «Битвы экстрасенсов» Александром Шепсом, нарисовала на листе аиста, который несет в клюве новорожденного малыша. На вопрос любопытного ведущего, является ли ее рисунок символичным, Мэри ответила, что она, как и каждая женщина, мечтает о детях.

Напомним, что Александр Шепс и Мэрилин Керро объявили о расставании в сентябре этого года. Как рассказала Мэрилин Керро в эфире передачи, они разъехались после нескольких лет романа, так и не ставшего браком, — в 2014 году девушка отвергла предложение руки и сердца Шепса. По ее словам, штамп в паспорте для нее не значит ничего. Сейчас экстрасенсы сумели найти общий язык и снова живут вместе в Москве.

Фото: Instagram