Секретам экономии хотела бы научиться каждая женщина. Особенно если этими секретами делятся звезды, умеющие целесообразно распоряжаться средствами. Наталья Андреевна из Comedy Woman решила рассказать о собственных правилах экономии.

Оказалось, что в магазины она ходит нечасто, но обязательно – с четкой задачей купить что-то необходимое. Список покупок Наталья держит в голове, а если и забывает что-то купить, то считает, что это приобретение можно отложить или вовсе без него обойтись. Экономить, по мнению знаменитости, проще в одиночестве: тогда шопингом заниматься скучно и потратить лишнее не удастся. К онлайн-приобретениям и распродажам звезда относится положительно, но ей вечно не везет в умении попасть на распродажу.

Наталья уверена, что баловать себя все-таки необходимо для женской самооценки – сладостями или красивыми вещами. А на некоторых вещах все же не стоит экономить – например, на уверенности в себе. «Для уверенности женщине чрезвычайно важно чувствовать надежную защиту, поэтому я выбираю Always и ни о чем не беспокоюсь», -  считает Наталья.

А какими способами экономии пользуетесь вы?

Фото: Kinopoisk.ru/материалы пресс-служб