Недавно Мария Берсенева перенесла операцию на позвоночнике и сейчас реабилитируется дома после хирургического вмешательства. Из-за вынужденного больничного актрисе пришлось отложить премьеру спектакля и гастроли с «Анной Карениной». По признанию Берсеневой, в это непростое время для нее важна поддержка фанатов.

Мне очень сильно помогают поклонники, которые писали сообщения, приезжали, присылали цветы, передавали приятные сюрпризы в больницу. Помня о моем благотворительном проекте, они даже запустили в Сети акцию «Бумеранг добра», чтобы меня поддержать. Одним словом, мои фанаты  лучшие на свете, мне очень приятна их забота, чувствую это каждую минуту. Я не успевала заряжать телефоны, которые разрывались от звонков переживающих людей,

— рассказала Мария Берсенева в беседе с изданием StarHit. Об операции звезда сериала «Маргоша» сообщила две недели назад — если бы не вмешательство врачей, она бы не смогла ходить. «Грыжа, вылетевший позвонок, импланты... Весело, в общем», — писала актриса в Instagram. Последовавшие за признанием многочисленные пожелания скорейшего выздоровления растрогали Берсеневу, которая назвала себя самым счастливым человеком. Присоединяется к добрым пожеланиям и WMJ.ru: выздоравливай, Мария!

Фото: Instagram