Каждую неделю Wmj.ru делится с вами самыми интересными фотоотчетами звезд. Сегодня мы покажем, как знаменитости отдыхают, продолжают праздновать День независимости, фотографируются без макияжа и занимаются спортом.

Мадонна проводит время с сыном:

Леди Гага показала новый снимок без макияжа. Певица давно выступает за естественность, поэтому не желает скрывать свое истинное лицо от поклонников:

Кара Делевинь выложила групповое селфи команды «Отряда самоубийц», сделанное вместе с другими участниками американского фестиваля Comic Con:

Селена Гомес устала от нападок фанатов по поводу ее лишнего веса, поэтому решила провести время в компании лучшей подруги:

Тесс Холлидей показала, как она провела День независимости:

Сергей Зверев на прошлой неделе улетел отдыхать на Кипр. Он не на шутку увлекся религиозными экскурсиями во время отдыха, а некоторые из посещенных церквей даже показал поклонникам:

Анастасия Волочкова не обращает внимание на негативные высказывания тех, кому не нравятся ее снимки в купальнике. Балерина продолжает демонстрировать свою фигуру в открытом бикини:

Джаред Лето вспомнил, каким он был до того, как решился перекрасить волосы в зеленый цвет ради роли Джокера:

Знаменитостей часто обвиняют в беспомощности и неумении делать элементарные вещи - например, приготовить самостоятельно завтрак или погладить наряд для красной ковровой дорожки. Хью Джекман – не из их числа. Голливудский актер не постеснялся рассказать подписчикам, что он самостоятельно гладил себе костюм перед посещением фестиваля Comic Con:

Ирина Шейк, как и любая модель, вынуждена постоянно следить за своей фигурой. Девушка готова заниматься спортом, где угодно и в какой угодно обуви:

Смотрим фотографии и обсуждаем звезд в комментариях.

Фото: Инстаграм