Wmj.ru каждую неделю рассказывает вам о самых интересных снимках знаменитостей, выкладываемых в социальные сети. Героями сегодняшнего обзора стали: Ким Кардашьян, Кара Делевинь, Ксения Собчак, Сергей Зверев и другие знаменитости.

Сергей Зверев на этой неделе в эфире одной из российских радиостанций обсуждал плюсы и минусы свободных отношений. Видимо, участие в шоу отняло много сил у звезды, которые Сергей тут же решил восстановить:

Ксения Собчак открыла новый модный сезон демонстрацией универсальных образов на все случаи жизни:

Тина Канделаки несколько недель назад призналась в любви к здоровому образу жизни. Телеведущая каждый день посещает фитнес-зал и не устает мотивировать поклонников на занятия спортом:

Даже тяжелая беременность и сильный токсикоз не заставят Ким Кардашьян отказаться от посещения модных показов. Звезда приехала на показ Givenchy в Нью-Йорк вместе с Канье Уэстом:

Кара Делевинь и Стелла Маккартни запустили линию нижнего белья, часть доходов от продажи которого пойдет в фонд борьбы с онкологическими заболеваниями груди:

Селена Гомес продолжает опровергать утверждения инсайдеров о том, что она набрала лишний вес, от которого ей не удается избавиться:

Джастин Бибер сделал новую стрижку из-за которой его теперь считают мужской копией Тильды Суинтон:

Джессика Альба недавно оказалась вовлечена в скандал с производством косметики. У части покупателей ее средства вызвали сильную аллергию, но актриса настаивает на безопасности производимых ею косметических продуктов. На днях Джессика презентовала линию 100% органической косметики для ухода за лицом и телом:

Чей звездный Инстаграм недели понравился вам больше остальных?

Фото: Инстаграм