Wmj.ru каждую неделю рассказывает вам о новых фотографиях, добавленных в Инстаграм-аккаунты знаменитостей. Герои нового обзора расскажут нам о том, как нужно отдыхать, заглядывать в будущее и начинать новую жизнь.

Наталья Водянова посетила шоу «Вечерний Ургант» вместе с Димой Биланом:

Тина Канделаки с некоторых пор превратила свою страницу в Инстаграме в кулинарную книгу. Теперь телеведущая не только делится селфи, но и выкладывает любимые рецепты. На днях она рассказала, как готовить котлеты из севанского рака:

Ксения Собчак посетила открытие памятника, сфотографировавшись с участниками военного оркестра:

Анна Семенович летит в Лондон вместе с друзьями. Проведя там несколько дней, певица отправится в Шотландию – именно так звезда, по ее словам, решила провести «мини-каникулы»:

Певица Нюша поделилась фотографией с выступления на «Новой волне» в Сочи:

Тимати решил узнать у подписчиков, готовы ли они прямо сейчас расстаться со своей прежней жизнью и уехать на другой конец света, чтобы начать там новую:

Рианна выложила в Инстаграм фотографию обложки одного из изданий, которому певица дала интервью:

Майли Сайрус объявила о желании выступать во время шоу в поддержку нового тура полностью обнаженной. В ожидании ажиотажа на концертах певица постепенно увеличивает площадь открытого тела на выступлениях:

На прошедшей неделе Селена Гомес призналась в своей бисексуальности. Звезда сообщила, что она была бы не против завести отношения с моделью Карой Делевинь. Теперь поклонники певицы подозревают ее в наличии романтических чувств к близкой подруге:

Джаред Лето уже несколько недель снимает документальный сериал, посвященный будущему нашей планеты. В рамках передачи он встречается с учеными, врачами, политиками и дизайнерами, рассказывающими ему о собственном видении будущего. Гостем прошлой недели стал бывший президент США:

Чей звездный Инстаграм недели понравился вас больше остальных?

Фото: Инстаграм