Wmj.ru еженедельно готовит для вас подборку лучших фото из аккаунтов знаменитостей в Инстаграм. Сегодня мы расскажем о том, как звезды проводят свободное время, что они пытаются скрыть и какие наряды выбрали для Хэллоуина.

Тина Канделаки на этой неделе рассуждала о расставаниях. Пример подруги, регулярно разрывающей и возобновляющей отношения с одним и тем же человеком, вдохновил Тину на создание поста о странных взаимоотношениях некоторых пар. «То есть я по характеру могу очень долго терпеть то, что мне не нравится или обижает, в надежде, что мужчина не идиот, и сам должен понять, что к женщине надо относиться внимательно. Так вот, если он к Вам относится не так, как Вы хотите, а он не идиот, значит, так он относится конкретно к Вам. Так что надо расставаться и незачем потом мириться, потом опять расставаться и играть в бразильский сериал. Терпеть можно долго в надежде, что человек поймёт и изменится. Но если рвёшь, то надо рвать», - делится собственным мнением знаменитость.

Ксению Бородину уже несколько недель подписчики ее страницы обвиняют в том, что она скрывает беременность. Ксюша игнорирует требования сделать официальное признание, но при этом подогревает слухи частыми жалобами на плохое самочувствие.

Кара Делевинь показала, каким она видит идеальное утро.

А Джастин Бибер, наоборот, продемонстрировал фанатам, как он проводит время по вечерам, когда есть возможность остаться дома, а не спешить на красную ковровую дорожку или концерт.

Дима Билан посвятил свободный вечер посещению Большого театра – в частности, балетной постановки «Евгения Онегина».

Тимати вновь пробует себя в качестве режиссера, приступив к съемкам продолжения короткометражного фильма «Капсула». В своем Инстаграм-аккаунте знаменитость делится первыми фото со съемочной площадки.

Один из друзей Жизель Бундхен готовит к выпуску ее биографию. Супермодель лично помогает отбирать ему лучшие фото для публикации.

Миранда Керр не стала интриговать подписчиков своей страницы, как это сделала Хайди Клум. Она честно рассказала о том, что на этот Хэллоуин перевоплотится в Мэрилин Монро.

Наоми Кэмпбелл также показала, как будет выглядеть 31 октября. Костюм модели невероятно похож на один из образов, который она демонстрирует в «Американской истории ужасов».

Чей звездный Инстаграм недели понравился вам больше остальных?

Фото: Инстаграм