Фильм «Дуэлянт» – очередной успешный продюсерский проект Александра Роднянского, ведущие роли в котором исполнили Петр Федоров, Владимир Машков, Павел Табаков, а также молодая актриса Юлия Хлынина. Картина уже была отмечена на прошедшем кинофестивале в Торонто и, говорят, это только начало ее большого фестивально-прокатного пути.

Петр Федоров развеял слухи о расставании с моделью Настей Ивановой, появившись с ней на красной дорожке, – в последний раз пара выходила вместе в свет на премьере «Сталинграда» в 2014 году. Актеры Максим Матвеев и Лиза Боярская также впервые за долгое время совершили «парный» поход  в кино. С супругой Олесей Судзиловской позировал фотографам ее муж, хотя обычно он этой участи избегает. Зато бизнесмен Александр Чистяков приложил все силы, чтобы быстро и тихо миновать фотографов, пока его жена Наталья демонстрировала у пресс-вола свой модный образ (и, видимо, обновленный имидж) – певица уже в который раз подряд выбрала достаточно закрытый наряд. Режиссер и по совместительству молодой отец Марюс Вайсберг сопровождал на мероприятии свою невесту Наталью Бардо, а Надежда Михалкова снова была в одиночестве.

Федор Бондарчук ни на шаг не отходил от своей возлюбленной Паулины Андреевой и не выпускал из своих рук ее ладонь, что особенно трогательно выглядело со стороны. Примечательно, что премьеру посетила его бывшая супруга Светлана Бондарчук, но в welcome-зоне все трое не пересеклись. Памятуя прошедшую церемонию «Человек года» по версии GQ, журналисты, увидев главного редактора еженедельника HELLO!, представили, как было бы эффектно, если бы режиссер сфотографировался сразу с обеими любимыми женщинами (по примеру рэпера Тимати), но, увы,  дальше фантазий и шуток на эту тему дело не пошло.

Фильм «Дуэлянт», в центре сюжета которого бедный молодой аристократ, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей, впечатлил зрителей. Оценила его даже беременная Ксения Собчак, написавшая восторженный отзыв в своем микроблоге: «Большой фильм. Очень масштабный и с большим вкусом сделанный. Обычно в российских костюмированных лентах всегда что-то кажется мне нелепым, неадекватным. Но это не тот случай. Ну и Машков с Федоровым прекрасны, конечно. Вердикт: идти точно!». Оспорить мнение медиадивы или поддержать его вы сможете с 29 сентября, когда картина выйдет в широкий прокат.   

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов