Пока первый трек Ольги Бузовой штурмует чарты, звезды разделились на два лагеря. Одни поддерживают телеведущую в ее новом амплуа, другие же выступают с резкой критикой. Так, например, Рита Дакота записала видео, в котором поет отрывок из трека Бузовой, и выразила слова поддержки подруге. На что Катя Гордон резко ответила Рите, высказав свою точку зрения по поводу музыкальных талантов Ольги. В своем Instagram беременная бизнесвумен и певица написала:

Раздражает и огорчает не Бузова - милая длинноногая, популярная благодаря главному шоу страны Девушка с вечным не столичным акцентом. Огорчает то, что Говно, а этот трек с точки зрения музыки, текста и исполнения является таковым, обречено побеждать благодаря железобетонной аудитории Дома 2. И музыканты могут долго писать чудесную музыку, вокалисты, включая тебя петь, поэты писать крутейшие тексты - придет Бузова, по утру решившая ещё и спеть - и получит первое место чисто количественно, технически (прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены),

— начала свой пост Гордон.

Катя Гордон

Далее Катя начала буквально по словам разбирать новую композицию Бузовой, говоря о том, что там не прослеживается логика и отсутствует здравый смысл. Стоит отметить, что у участницы проекта «Голос» музыкального образования нет. К Гордон присоединилась певица Азиза, которая также выступила с критикой Бузовой. 

Вот это… на первом месте! Что должно произойти, чтобы люди слушали нормальную музыку?! Миллионы людей скачивают это... У меня нет проблем с «Домом-2», я сама его включала фоном многие годы по привычке, и да, мне не стыдно! Но слышать и скачивать вот такого рода песни, я правда в диком шоке. И дело не в Ольге Бузовой, она захотела и запела, как и миллион непоющих певиц, и правильно, и молодец! Дело в другом. Народ это скачивает, а это страшно… Люди реально получают удовольствие от такой музыки и голосов,

— не сдерживала себя в выражениях Азиза. 

Азиза

Но как бы ни критиковали музыканты творчество Бузовой, песня пока что сохраняет лидирующую позицию. А как тебе новая работа Ольги?

Ольга Бузова

Фото: Instagram