Супермодель Наталья Водянова и актер Антонио Бандерас объединились ради проекта «Делай как я!», целью которого стало развитие программ «Игра со смыслом» и «Каждый ребенок достоин семьи» фонда «Обнаженные сердца». Летом 2015 года в магазины сети «Л’Этуаль» поступили новые авторские ароматы, созданные голливудской звездой, — на благотворительность были переведены 100 рублей с каждого проданного флакона. Ну и в завершение акции Бандерас лично приехал в Россию, чтобы представить столичной публике выставку своих фотографий Woman in Gold, а также принять участие в аукционе Натальи Водяновой.

Антонио Бандерас, Яна Рудковская, Оксана Бондаренко
Антонио Бандерас, Яна Рудковская, Оксана Бондаренко

Стоит ли говорить, что недостатка в гостях на мероприятии не было. Желающие сделать селфи с заморским гостем на этот раз могли ни в чем себе не отказывать — он с удовольствием фотографировался и общался с гостями. В общем, любой каприз — только поднимайте ставки на лоты. Ведущими аукциона стали Максим Виторган и Ксения Собчак, которая поражает нас своей работоспособностью даже на последних месяцах беременности.

Максим Виторган и Ксения Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак

Хозяйка вечера выбрала в этот вечер платье Ulyana Sergeenko. Сама Ульяна, к слову, не только посетила аукцион в компании Фрола Буримского, но и приняла участие в торгах. Модница Елена Перминова блистала в нежном наряде Dress by Yana, а продюсер Яна Рудковская подчеркнула стройную фигуру (чтобы никто не заподозрил у нее гипотетическую беременность) белоснежным платьем Edem Couture. Зато актриса и режиссер Рената Литвинова проигнорировала вечерний дресс-код и появилась в особняке в свитшоте и объемном пальто Vetements. Впрочем, диве можно все.

Наталья Водянова и Антонио Бандерас

Аукцион под руководством Собчак и Виторгана проходил бойко  гости без сожаления расставались с круглыми суммами в пользу детей. Самым дорогим лотом стал ужин в компании, собственно, Антонио Бандераса, который ушел с молотка за $150 000. Всего же организаторам удалось собрать $850 000.