Вечер этого четверга в столице был богат на события, правда, певице и основательнице бренда LA Story Анне Седоковой переживать по поводу неявки дорогих гостей не пришлось. Слишком уж необычное место было выбрано для презентации ее нового видео на песню «Вселенная» –Московский планетарий. Помимо этого в клипе снялись подруги Ани – актриса Екатерина Варнава, бизнесвуман Айза Анохина, танцовщица Варда, автор и композитор Ирада Хайт и общественный деятель Ксения Безуглова. И естественно, всем хотелось оценить дебют Седоковой в качестве режиссера.

Екатерина Варнава, Варда, Ксения Безуглова, Анна Седокова, Айза, Ирада Хайт
Екатерина Варнава, Варда, Ксения Безуглова, Анна Седокова, Айза, Ирада Хайт
Фото: Алексей Мурашов

Однако экс-солистка группы «ВИА Гра» решила оставить видео на десерт, и после того, как гости заняли свои места в зале, стала представлять каждую героиню отдельно. «Знакомство» с девушками сопровождалось короткими видеоинтервью, которые Анна Седокова записывала сама. Каждая история, по задумке Ани, должна была донести до зрителей мысль, что любая женщина – прекрасна, сильна и достойна счастья.

Спустя полтора часа приглашенные наконец смогли увидеть то, ради чего собрались в планетарии в этот день – новый клип «Вселенная». Звездные гости, среди которых были замечены Наталья Рудова, Мария Миногарова, Андрей Малахов, группа MBAND, Natan, по достоинству оценили дебютную режиссерскую работу Седоковой. Мероприятие закончилось ближе к полуночи живым концертом певицы, которая исполнила свои хиты – «Пока, милый!», «Я буду», «Сердце в бинтах» и другие композиции. 

Фото: Алексей Мурашов