Овен (21 марта — 20 апреля)

Овнам подойдут крупногабаритные, основательные автомобили, укомплектованные всеми возможными современными «наворотами» и заставляющие других водителей считаться с их наличием на дороге. И при этом им не стоит выбирать яркие машины — представители этого знака как дети, для них цвет является отвлекающим фактором, что, в свою очередь, увеличивает риск возникновения опасных ситуаций. Так что идеальный выбор для Овна — черный, серебристый, белый или песочный внедорожник. И только самым отчаянным подойдут красочные спорткары.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Тельцам идеально подходят автомобили с хорошей грузоподъемностью, вместительным багажником, просторным салоном и прочной обивкой. Дело в том, что представители этого знака часто используют машину в основном для хозяйственных нужд, семейных путешествий, поездок в гипермаркеты, когда в тачку нужно запихнуть много всего, и при этом это все не должно вредить ни ходовым качествам, ни комфорту водителя и пассажиров.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Близнецам подойдут маленькие и маневренные, но крепкие машинки ярких цветов: красного, оранжевого, желтого — эти оттенки будут сигнализировать остальным водителям, что за рулем тот, от кого надо держаться подальше. Представители этого знака непредсказуемы на дороге, они обожают скорость, игру в «шашечки» и практически никогда не думают о безопасности, причем как своей, так и других автомобилистов. А еще Близнецам при выборе автомобиля стоит учитывать, что машины у них надолго не приживаются — надоедают.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам стоит в первую очередь подумать о повышенной безопасности автомобиля. И не потому, что они безалаберные водители, а потому что чувство защищенности дает им уверенность на дороге и тот психологический комфорт, который необходим для адекватного управления машиной. Представителям этого знака рекомендуется обратить внимание на устойчивые и мощные автомобили с дополнительной функцией принудительной остановки в случае угрозы столкновения.