Кто-то бурно выплескивает на окружающих и позитив, и негатив, кто-то предпочитает стискивать зубы, делать бесстрастное лицо и никак не показывать то, что в данный момент творится у него в душе. А есть и те, кто смеется тогда, когда хочется выть. Во многом это зависит от зодиакальной принадлежности. И сегодня WMJ.ru рассказывает, как знаки Зодиака демонстрируют свои эмоции.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Овны — народ громкий. Они всегда шумно выражают и радость, и гнев. Стесняться своих эмоций, прятать их от окружающих настолько не в характере представителей этого знака, что они порой даже удивляются, почему далеко не все считают их воспитанными людьми. Но дело вовсе не в воспитании. Просто Овны непосредственны, как дети, а еще им кажется, что если им плохо, то должно быть «отрицательно» и всем остальным, а если хорошо, то и другим непременно нужно подарить частичку счастья.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Тельцы привыкли делать «лицо кирпичом» и в любых ситуациях демонстрировать, что у них все замечательно. Как правило, представители этого знака считают, что их эмоции — это только их частное дело, и никого из окружающих они не касаются. И лишь тогда, когда происходит нечто экстраординарное, невозмутимость Тельцов ненадолго дает трещину. Ну и еще искренне не рекомендуется испытывать на прочность их долготерпение — когда чаша переполнена, они уже не разговаривают, они топчут.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Близнецы неизменно демонстрируют свои эмоции несколько гипертрофированно. Они могут яростно орать тогда, когда испытывают всего лишь небольшое раздражение, делать вид, что в полном экстазе, когда ощущают легкую эйфорию, рыдать навзрыд из-за того, что в какой-то другой ситуации не вызвало бы у них даже огорчения. Представители этого знака настолько любят играть на публику, что всегда сложно судить об истинной интенсивности их эмоций, а иногда и об их полярности.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки — люди весьма эмоциональные, хотя и ужасно этого стесняются. Как правило, им неловко демонстрировать окружающим, что творится у них в душе, поэтому только с самыми близкими они позволяют себе быть такими, как есть на самом деле. А остальным они вежливо улыбаются и стараются ничем не выдать своего состояния. Правда, иногда их пробивает, и тогда тех, кому казалось, что они очень хорошо знают представителей этого знака, берет оторопь, потому что страшно видеть гнев и ярость на всегда спокойном лице.