Кто-то впадает в экзальтацию при виде чужих младенцев, кто-то любит или терпит только своих собственных отпрысков, а для кого-то словосочетание «продолжение рода» и вовсе пустой звук. Во многом это зависит от зодиакальной принадлежности. И сегодня wmj.ru рассказывает, как представители знаков Зодиака относятся к детям.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Овны не очень стремятся к продолжению рода, но если это все же происходит, то обкладываются книгами, изучают вопрос со всех сторон и уделяют чадам столько внимания, сколько рекомендует педагогика. Представители этого знака относятся к детям, как к очередному долгосрочному проекту, который дарит новый опыт, и который нужно сделать хорошо, чтобы потом не было мучительно больно, стыдно и обидно за результат. Впрочем, равнодушные ко всем чужим отпрыскам, своих детей Овны все-таки любят.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Для Тельцов дети – естественное продолжение их самих, самое выгодное их капиталовложение, надежда и будущая опора. Они с удовольствием обзаводятся отпрысками, по возможности – двумя, тремя, восьмью, не жалеют денег на их воспитание и образование, уделяют им максимум внимания, делятся с ними своим опытом. И при этом Тельцы достаточно строги со своими детьми, они дают им все, что могут, но и требуют от них соответствующей отдачи: успехов в учебе, помощи, заботы о членах семьи.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецы предпочитают видеть в своих детях друзей и товарищей по играм. Если же этого не происходит, то представители данного знака теряют к отпрыскам всяческий интерес и в лучшем случае выдают им должную порцию заботы и внимания, а в худшем и вовсе стараются спихнуть «спиногрызов» второму родителю или бабушке-дедушке. А вот с чужими детьми Близнецы, как правило, возятся охотно – еще бы, ведь это в удовольствие и не накладывает никаких дополнительных обязательств.

Рак (22 июня – 22 июля)

Раки детей обожают. Они с детства мечтают о ребенке, с удовольствием возятся с чужими малышами (племянниками, соседскими детками, младшими братьями-сестрами), а пару себе подбирают в том числе и, ориентируясь на отношение партнера к перспективе завести младенца. Представители этого знака Зодиака делают для своих детей все, что в их силах, окружают их тотальной заботой (чем иногда душат и давят), стараются оградить от тягот мира, из-за чего у них часто вырастают инфантильные «тепличные растения».