Бен Аффлек с дочерью


Британские социологи и психологи провели масштабное исследование, в ходе которого опросили три тысячи девушек и выяснили: 81% респонденток предпочли бы свидание с брутальными Брюсом Уиллисом или Дениэлом Крейгом встрече с красавчиком Джудом Лоу.


Еще недавно миром правили ухоженные до кончиков ногтей метросексуалы, и вот вернулась мода на сильных и бесстрашных героев – прекрасных отцов и заступников. Крепкие семейные пары вытесняют со страниц журналов новости о громких разводах, а девушки мечтают о том, чтобы их отношения напоминали идиллию четы Бэкхемов.


Бен Аффлек, Райан Филлип, Пол Андерсон и Кит Урбан – все они когда-то были героями разве что громких скандалов. Но теперь они повсюду следуют за своими любимыми женщинами, исполняя роль заботливых папаш или будущих отцов, с нетерпением ожидающих появления своих первых детей.


Детские площадки и магазины одежды для новорожденных заменили им бурные вечеринки, и они ничуть этого не стесняются. А Николь Кидман, Дженнифер Гарнер и Мила Йовович просто светятся от счастья.







Бен Аффлек с дочерью Milla and Paul Anderson Nikole Kidman and Keat Urban

Том Круз и Кэтти Холмс


Помимо трепетного отношения к своим отпрыскам, настоящий герой умеет быть поддержкой и опорой для своей жены. Их отношения могут быть настолько доверительными и теплыми, что даже фамилии сложатся в единое целое – Томкэт, как у Тома Круза и Кэтти Холмс, или Бренджелина – как у Бреда Питта и Анджелины Джоли. Постоянно вместе и пара Виктория и Девид Бэкхем, получившая "кодовое" имя D&V.






Том Круз и Кэтти Холмс David Beckham and Victoria Beckham

Майкл Дуглас и Кетрин Зета-Джонс, Брюс Уиллис и его новая пассия – они держатся за руки, а разве есть что-то более приятное?






Michael Douglas Bruce Willis